Вопросы ко мне. И мои ответы на них :)

Всем привет!
Ну что? Настало время расслабиться, и побаловать, как вас так и себя, простым форматом общения в виде ответов на вопросы.))) Мне пишут довольно много. И почти всегда вопросы которые мне задают выглядят одинаково, либо они пляшут вокруг одного и того же. Я думаю, вам будет любопытно почитать эту писанину. А мне в будущем будет проще не писать одно и тоже. Я начну с самых типичных вопросов. А дальше пойдет как получиться. Приступим )

Как с тобой встретиться?
Уже никак. В самом начале, когда я только попала на этот сайт, я давала шанс пересечься со мной всем желающим. Но это очень быстро закончилось по нескольким причинам))). Во-первых. Мне не прельщало быть куклой, с помощью которой воплощают свои тайные мечты поиметь такую девочку как я. Во вторых. Желающих очень быстро стало так много, что если их выстроить в ряд, то конца и края не будет видно. Из-за такой востребованности, я начала позволять себе самой выбирать кто мне нравиться.
Сейчас всем, кто стучится ко мне с таким предложением, я сразу говорю как есть, чтобы не давать парню лишнюю надежду и не тратить наше время. Плюс, сейчас есть еще одна причина, из-за которой я не доступна в принципе. Что это за причина, я говорить не буду. Но те, кто знакомы со мной ближе - ее знают.)
И еще одно. Мальчики! Не шлите фотки своего стоячего причиндала в личку. Это не красиво. Не делайте так, пожалуйста! :)

Что ты делаешь на этом сайте, если с тобой нельзя встретится?
Сейчас для меня это своеобразное творчество. Сначала это было мечтой. Проявить себя. Показать свою сексуальность. Пообщаться с другими девочками. Но потом это все обрело другой характер. Примерно спустя год, я устала от излишнего внимания к себе, и однотипности бытия на этом сайте. Все было уныло и неинтересно. Я себе не ставила целью клепать ролики на конвейере или как-то зарабатывать на этом сайте. Как правило, девочки в такой ситуации, либо становятся моделями, либо просто уходят из зоны видимости. Я задумывалась уйти. Но потом, я подумала... А что если?.. И вот это "если" вы сейчас и наблюдаете. Мне всегда было интересно, что думают такие девочки как я. Что они делают. Как живут. Я никогда не находила девочку, которая бы делилась личным. А рас их нет, то почему бы мне самой не стать такой девочкой? Мне кажется, в этом что-то есть).

В каком роде к тебе обращаться? В мужском или женском?
В каком удобно. Это первый текст, который я для вас пишу от женского лица. Но это не в первые, когда я говорю о себе в женском роде. Вообще, если я себя искусственно не ограничиваю мужским или женским родом, то я могу в пределах одного предложения говорить в двух разных родах одновременно. Со стороны это выглядит как шиза, поэтому в зависимости от настроения, я выбираю тот род, что мне сейчас больше нравиться. Если хотите со мной пообщаться, я в любом случае не обижусь, каков род вы бы не выбрали.

Кто о тебе знает? Ты рассказываешь своим друзьям, что ты транс?
Я избирательна. Я посвящаю в эту тонкость моей жизни только тех людей, которые для меня важны. Это мои близкие и друзья. Я не рассказываю о себе человеку, если не могу ответить на вопрос "а зачем?". Если это только усложнит отношения и не принесет ничего хорошего, то такой человек должен остаться в неведеньи. Такая откровенность это лишняя нагрузка как для меня, так и для другого человека. Не каждый может понять трансвестизм. Да и не должен. И рас я не ухожу на женскую сторону с концами. Не меняю кардинально свое тело и внешность. То лучше просто не усложнять и оставить человека в блаженном незнании.
Конечно никто из близких не знает о моем аккаунте на этом сайте. Не думаю, что вы, также как-то сильно распространяетесь о своем аккаунте на этом сайте.

Ты хочешь стать Sissy?
Нет. И я многим рву шаблон на этой почве. Я не потерплю к себе неуважительного отношения. Да - я горяча. Во мне столько сексуальности, что многие настоящие девочки позавидуют. Но! Это не говорит о том, что я позволю делать с собой что угодно. Это просто не про меня. Если вы хотите примерно понять мой характер, частично уловить суть моей личности, то взгляните на персонажа Satsuki Kiryuin из аниме Kill la kill. Я не на столько пафосна и надменна как она. Но если перенести такого персонажа из аниме в наш реальный мир, то я была бы очень близка к ней по духу. Как вы понимаете - это максимально далеко от сиси.

Ты хочешь стать девочкой на постоянку?
Да-Нет! Добро пожаловать в мой мир - так сказать!))) Меня колышет между этими желаниями постоянно. Когда я вижу девочку конфетку, которая явно на гормонах, меня невольно поглощает мысль. А может ну его нахер? Чего мучатся? Уже махнуть рукой на мужскую сторону и не пытаться усидеть на двух стульях одновременно? Но! Мозгами я понимаю, что как только моя женственность получит разрядку, она довольная самозабвенно уйдет с переднего плана жизни на второй и моя мужская сторона будет главной и единственной какое-то время. И так до тех пор, пока моя женственность опять не подаст голос и не начнет капризничать. Если держать баланс, и не обижать свою женскую сущность, то у меня получается быть в хорошем эмоциональном состоянии. В принципе меня не противит быть парнем. Меня вполне устраивает мое текущее тело и я вполне с ним уживаюсь. А прыгнуть на гормоны, это дорога в один конец. Результат действия которых, в обратку без последствий не возвращается. И это сильный стопор ввиду того, что я хочу детей. Я хочу когда-то стать папой. Вот как-то так и получается, что я зависаю где-то посередине. Полукровка. Недостаточно парень, и недостаточно девушка. Но при этом и первое и второе одновременно. Добро пожаловать в трансвестизм!

Как часто ты становишься девочкой?
По-разному. Зависит от эмоционального состояния. И от того, насколько голодна моя женственность. Когда все было хорошо, и над головой не летали ракеты, я отдавала своей женственности один или два дня в неделю. Но вообще в идеале так не разделять и позволять себе быть девочкой когда хочется. В результате получается блаженная гармония. Это очень классное чувство. Причем получается такой интересный эффект. Если женская сторона знает, что она может стать на первом месте в любой момент, то она не капризничает и дает больше свободы парню. По крайней мере так у меня.
Сейчас, к сожалению, у меня все не так. Я уже очень давно не была девочкой, и меня в данный момент колбасит как никогда раньше. Разносит просто вщи! Хочу парня аж на стенку лезу. Но об этом как-нибудь в другой раз).

Ты не задумывался, что это просто фетиш? Просто обычный фетиш к женским шмоткам?
Задумывалась. И не я одна. Чисто номинально это правда. Фетиш к чему-то, дословно означает - любить что-то. Иметь тягу к чему-то. Какой-то вещи. Человеку и т.п. Конкретно у меня полно фетишей. Я их совершенно не скрываю. Но я вполне могу прожить без тех вещей, которые люблю. Их отсутствие меня конечно немного огорчает. Но не вызывает ощущение потери, безысходности, бессмысленности бытия. Недоступность какого-то фетиша не вызывает у меня депрессию. И вот именно эта деталь не позволяет мне так думать. Я встречала людей, которые утверждали, что это для них просто фетиш. Я им охотно верю. Но они - это они. А я - это я.

Кто тебе больше нравиться? Мальчики или девочки?
Зависит от настроения. Иногда мальчики. А иногда девочки. Поскольку я пассивная, то девочка (как бы это сказать), должна любить брать на себя активную роль. Если это парень, то женоподобный парень. Не настолько женственный как я. Но точно не груда мышц с бородой. Если я вижу мужика, который всем своим видом дает понять, что он сплошная куча тестостерона, то такой человек у меня вызывает только отторжении.

Может ты просто гей?
Такая мысль меня тоже посещала. Но если честно, я не знаю как отличить гея, который любит быть девочкой, от транса. И есть ли между ними разница вообще. Где эта черта?
Пару раз я спрашивала геев, которые одеваются по-женски, почему они считают себя именно геями, а не трансвеститами. Мне всегда отвечали примерно в одном и том же ключе. Что их тела далеки от женственности, и именно поэтому они считают себя геями. Возможно такое сравнение и вносит некое непонимание в ситуацию. Но я считаю себя именно трансом, а не геем именно потому, что меня тянет к женственности. Быть красивой. Милой. Нежной. В моем понимании, это ближе именно к девушкам. Конечно есть женственные геи. Но это их дело как себя идентифицировать.

Есть ли место, где вы, трансы, тусуетесь?
Если идет речь о како-то тайном сайте, куда есть вход только трансам - то нет. Я о таких не знаю. Ну либо меня в такие не позвали). Нас очень много в инстаграме. Ищите по тегам: трансы, кросы, фембои, трапы плюс добавляете тег своего города и будет вам счастье). Только ведите себя прилично и будьте вежливы). Желающих помахать своим хером у нас в личке предостаточно, и нас это уже в край достало. Поэтому я не поленюсь вам, мальчики, еще раз напомнить, что так делать некрасиво).
Ну а если ты, моя родная, чувствуешь в себе женственность, но не знаешь куда податься - то тебе тоже дорога в инсту. Там ты себе точно найдешь пару подруг. Правда, чтобы влиться в ряды наших сестер, тебе все же желательно себя деанонимизировать, показав свое лицо. Это своеобразный маркер. Принимаешь ты себя, или нет. Да, это страшно звучит. А что если друзья узнают? Ну во-первых, если они тебе действительно друзья, то они должны тебя поддержать. А во вторых, ты должна овладеть искусством мейкапа. А девочка в мейке и парень без него это абсолютно два разных лица. Так что не стоит по этому поводу беспокоиться. Все мы проходим через такую шалость)

Когда ты поняла, что ты девочка?
Нет конкретной даты когда я осознала что я девочка. Это был постепенный процесс. Впервые я переоделась в женское будучи ребенком, когда дома никого не было. В течении школьной и институтской учебы у меня были постоянные попытки доказать всем (в первую очередь самому себе), что я парень. Ходил в качалку. Качал мышцу. Занимался "мужскими" делами. И это всегда вызывало у меня отвращение. Я терпеть не могу мужиков и их тестостерон! В какой-то момент я сдался, и начал позволять себе делать то, что традиционно является женским. И чем больше я принимал на себя женскую модель поведения, тем больше мне это нравилось. Те больше я нравилась самой себе. Вот так и докатилась до такой жизни. )))
Этот процесс феминизации идет до сих пор. И на этой почве у меня даже появляется волнение, что моя женственность выдавит все остатки того мужского, что во мне еще есть. Чисто мозгами я понимаю что это мало вероятно. Но на эмоциональном уровне, в этом нет уверенности вообще! С другой стороны, если это произойдет, то и хрен с ним! Но пока, во мне есть и мужское и женское. Я и мальчик и девочка одновременно.

Я чувствую что внутри девочка. Как мне быть?
Я не знаю. У меня не получится быть твоей наставницей. Если тебе сильно нужна поддержка, но ее тебе неоткуда взять, то может стоит обратиться к профильному психологу? Существуют психологи именно по трансгендерам. Думаю, они помогут тебе разобраться в своих мыслях.

Какие ты делала шаги, чтобы феминизироваться?
У меня не было никаких шагов или плана действий. Я просто одела туфельки, юбочку и пошла. Другими словами, я не стремилась стать девочкой. Все что я делала, это просто хотела быть собой. Вот и все. Конечно, это происходит не в один момент. Нужно время, чтобы выкинуть из головы те ограничители, что сковывают и не дают жить. Но то, какой вы меня сейчас видите, это не результат каких-то усилий. Я просто перестала себя тормозить.

Ты не настоящая девочка. И никогда ей не станешь. Так ради чего все это?
Спасибо мистер зануда! А то я каждое утро встаю, и удивляюсь. Что это у меня там болтается между ног?). Ты пойми, что у меня на самом деле нет выбора. Я не выбираю, быть мне мальчиком или быть девочкой. Это не является взвешенным, обдуманным или осознанным выбором. Мой мозг мне просто говорит. Вот это тебе нравиться, а вот это нет. А ты там уже крутись как хочешь.

Почему вы, трансы, постоянно ноете на свою жизнь?
Ну, во-первых. Мы девочки) Нам можно)
А если серьезно...
Друг. Думаешь легко плыть против течения? Когда все твое окружение принимает тебя не за того, кто ты есть на самом деле? А ты в этот момент просто разрываешься внутренними противоречиями, которые не поддаются никакой логике? Когда внешне ты не подаешь виду, а внутри кричишь? Я думаю, нам можно хоть немного поплакаться...
И ладно - я. Я догналась когда мне стукнуло тридцатник лет. У меня есть еще шанс пересобрать себя, свою жизнь, и не спустить все в трубу. Но есть немало уже не молодых дам (мужиков далеко за сорок), которые осознают себя в том возрасте, когда уже поздно что-то делать. У них уже нет времени. Они никому не нужны. И это очень печально.

Сколько у тебя женских шмоток?
Было больше чем мужских. На порядки. Из мужского у меня пара кроссовок. Пара маек. Куртка. Две пары джинсов. Худи. Вот и все. Честное слово). А из женского - у меня было только платьев наверно с десяток. Нижнего белья, чулков, юбочек, топиков - просто куча! Тонна! Корсетов было 3 штуки). Как я обожаю корсеты! В общем трудно все перечислить. Женских вещей было очень прилично. Как у настоящей девочки.

Какие груди ты используешь?
У меня было много разных видов искусственных грудей. Пара 5-го размера. Но я их почти никогда не одевала, потому что они слишком большие для меня. Две пары грудей третьего размера. Я их очень любила. И именно в них вы могли видеть меня в роликах. Была еще одна пара грудей, которая не клеиться непосредственно к коже, а является цельной частью верхнего боди, вместе с шеей. Эти груди также третьего размера, и я их очень сильно люблю. Они тяжелее всего одеваются (через голову). Но то декольте, что получается в итоге - стоит того.
Если интересует, где именно я их покупала, то все очень просто. С алиэкспресс. Вбейте в поиск "fake breasts for crossdressers". Там огромный выбор. Покупайте у продавцов, которые занимаются вещами для кроссдрессинга. Груди, которые просто две отдельные половинки, я покупала за 30$ за пару. Это 3-й размер. Пятый размер мне обошелся в 50$. А мои любимые, цельные, которые часть верхнего тела, стоили 180$.
По поводу использования. У каждого вида грудей есть свои плюсы и минусы. Те, что на клею, удобно носить под одеждой в бюстгальтере. Без бюстгальтера они не держатся на своем месте. Учтите это, если у вас есть мысли одеть их на романтический вечер). А если вы вдруг вспотеете, то они просто отвалятся). Другой тип груди (которые часть тела) очень удобные. Подходят под что угодно. Никуда не отвалятся и так далее). Из минусов, нужно как-то спрятать стык на шее. Обычно для этого используется толстый чекер. И нужно спрятать стыки на плечах, чем у вас там получится). Еще важная деталь. Если ты в таких грудях начинаешь потеть, то поту некуда деться, и он просто стекает в район талии).

Как ты прячешь свой половой орган?
Способов много. Можете просто вбить в поиск на этом сайте фразу "How to hide a surprise" или "Tucking" и выбирайте какой нравиться. Как прячу именно я - не скажу) Это будет моим маленьким секретом)

Почему ты не добавляешь меня в друзья?
А зачем? Я добавляю только тех, кто мне интересен. У меня нет цели иметь в счетчике друзей большое число. Это просто цифра, которая для меня ничего не значит.

У меня нет опыта, но я хочу попробовать анальный секс. Поделишься?
У меня на эту тему есть целая статья))) Пролистываем мой блог чуть ниже и читаем.

Как ты покупаешь женские шмотки?
В интернет магазине. Я еще не настолько уверена в себе, чтобы просто пойти в женский магазин и что-то себе купить. Хотя такими темпами как я наглею, это уже не загорами))) Лично мне в плане размеров очень просто, потому что у меня S-ка на все. Я без проблем залажу во все шмотки, которые покупаю. Если вы себе хотите что-то купить, но не уверены в размерах (не знаете какая буква), то просто измерьте свое тело сантиметром (не линейкой, а тем что меряется тело). Меряете свои бедра, талию и грудную клетку. Ну и соответственно смотрите вещи, которые вам подходят. Как правило, на сайтах стараются писать размер не только буквами, но и сантиметрами.
Если вы хотите купить обувь, то измеряйте сантиметром стельку своей обычной обуви и уже по этим размерам ищите обувь с таким же внутренним пространством.
Стоит упомянуть, что с обувью достаточно большая проблема. Если у вас нормальная мужская стопа, то найти в магазине в наличии именно то, что вам нравиться - мало вероятно. Как правило, большие размеры берутся под заказ. Либо вообще покупаются с заграничных магазинов. Из-за таких трудностей я бы на вашем месте не ленилась просматривать объявления уже бу-шной обуви. Как правило, она носилась мало, соответственно выглядит хорошо. Стоит на порядки дешевле. И если у этой обуви нифига не женский размер, то очень вероятно, что ее продает такая же девочка, как и ты))) Можно смело покупать, и не мяться по этому поводу))).

Как ты делаешь свои ролики?
Вы, может не поверите, но это не так просто как кажется на первый взгляд). Первая мысль, которая приходит в голову. Что тут такого сложного? Берешь телефон, и снимаешь себя на видео. Но те кто так пробовали - знают, что при таком подходе получается как-то совсем хреновенько))). И чтобы получилось не сильно стыдно, нужно постараться. А сделать хорошо - это прям огромный труд.
Каждый раз, когда я собираюсь сделать какой-то ролик, я его сначала представляю у тебя в голове. Примерные образы и ракурсы, чтобы иметь хоть какое-то представление, как ставить свет и камеру. Снимаю я сама себя на селфи камеру телефона, чтобы сразу видеть на экране хоть что-то, что вообще что там получается. Мне, чтобы насобирать кадров на один двух минутный ролик, нужно покрутиться перед камерой добрых два, а то и три, часа. Иногда, чтобы доснять то, что не получилось, нужно идти на второй круг. Как правило, уже в другой день. При монтаже, из нескольких часов видео, у меня получаются те ролики, что вы видели. То есть 95% материала вырезается и просто не выходит. Если бы я не капризничала с монтажом и просто заливала сюда все свои съёмки, то по количеству самих роликов я бы наверно была топовой девочкой) Но мне такой подход не по душе). Так что ценим меня какая есть))).
В общем, от идеи сделать конкретное видео, и до его публикации, как правило, проходят месяцы. Есть ролики, которые были сняты, но так и не вышли.
По секрету скажу, что я все еще не отказалась от своей идеи снять красивый эротический ролик в коопе с такой девочкой как я.))) Но эта мечта оставленна до лучших времен. Сейчас не время. Сами понимаете.

Ты хорошо выглядишь. Как ты добилась такого тела?
У меня всегда было такое тело. Я над ним особо никогда не трудилась. Все что я делаю сейчас, это просто поддерживаю форму с помощью бега и йоги. Как ни как, возраст у меня не так чтобы детский. Поэтому стараюсь себя беречь. Еще у меня нет вредных привычек, что также дает мне дополнительные плюсы в плане внешности. Мои друзья говорят, что я по возрасту тяну на 26 лет. И это мне очень льстит))). На всякий пожарный уточню - мне сейчас 35.

Какую музыку слушаешь?
Тяготею к электронной танцевальной музыке. Trance. DnB. Например, сейчас я слушаю треки "Far Out". Но в принципе я почти всеядна в плане музыки.

Какие любимые фильмы?
Конкретно фильмы я задолбаюсь перечислять. Поэтому перечислю любимых режиссеров. Кэмерон, Гай Ричи, Тарантино, Нолан, Скорсезе, Финчер, Гильермо дель Торро.

Любишь машины?
Обожаю! Без ума от jdm культуры! Мечтаю заполучить себе во владение хотя бы одну jdm легенду. NSX или GTR! Ну это так. Мечты)))

Ну как вам? Я думаю для первого раза достаточно)
Вопросы из разряда "ниже пояса" я специально упускаю. Вы же меня знаете)
Все! Всем любви! Пока!
Objavio/la brokeneva
Pre 1 godinu
Komentari
7
ili se da biste objavljivali komentare
Читала от первого, до последнего слова с таким восторгом, что невозможно передать.Ты ммолодчинка и красавица. Ты точно знаешь чего ты хочешь, я уверена что ты найдешь себе очень хорошенькую подружку, с которой вы сможете веселиться хоть каждый ден. И надеюсь это будет очень скоро, ведь хочется уже от тебя увидеть видео с парой.. а то все одна и одна…😄😋😋😀
brokeneva
Odgovori
dionis214
Спасибо за замечательный рассказ о себе, очень увлечённо читала, познать себя очень сложно.  Я получила ответы на некоторые вопросы про себя, спасибо ты супер.
brokeneva
Odgovori
sonechka25
Умничка 😘
Odgovori
sonechka25
Спасибо за возможность на пару минуток окунуться глубже в себя, поразмышлять. И за то, что открываешь себя чуть детальнее)
brokeneva
Odgovori
sonechka25
Очень близки твои рассуждения и мысли. Особенно в части самоидентификации, роли в социуме. Да и вообще во многом нашла себя)
Odgovori
brokeneva